札幌 |12月8日(日)&9日(月)「命の食事 料理教室」in 札幌

「命の食事 料理教室」in 札幌を開催します!

【定員先着6名様】

【お申込はこちら】

「命の食事アドバイザー養成講座」「命の食事 料理教室」「甘酒酵素水マイスター養成講座」で学ばれた、今井由香里先生が、札幌で「命の食事認定」のお料理教室を開催します!

好評だった秋講座に続き、南雲先生考案の甘酒酵素水をたっぷり使ったクリスマスメニューでのクラスです!札幌の皆さまのご参加をお待ちしてます!

【日程  いずれかにご参加ください】

12月8日(日)  または12月9日(月)

11:00-14:00(受付10:45〜)

【テーマ】甘酒酵素水を使って作るクリスマスディナー♪

【メニュー】(予定)

甘酒酵素水

雑穀と根菜のローストチキン

人参と生姜のポタージュ

冬野菜のテリーヌ

オーガニックカカオのカルダモンショコラetc

【料 金】:7,800円(税・材料費込)

【会 場】 社団法人グリーンフードセラピー協会

【住  所/最寄駅】札幌市北区北7条西5丁目6-1

アクセス

JRさっぽろ駅 西口/北口徒歩2分

【定 員】 各日6名

【申込・振込締切】2019年12月4日(木)まで

【講 師】今井由香里(いまいゆかり)先生

<プロフィール>
・社団法人グリーンフードセラピー協会 代表理事
・ローフード教室 NOCHIYU主宰
・命の食事アドバイザー
・甘酒酵素水マイスター

【お申込み・お問合せ】

①TEL:03-6261-3280(平日10時~17時まで)
②メール:info@inochinoshokuji.or.jp
※件名に「命の食事料理教室 in札幌申込み」と記入し、本文にご希望のお日にちいずれかと、お名前・電話番号をお知らせください。
③命の食事会員はこちら

④初めての方は命の食事HP右上の「会員登録」から登録、ログイン後お申し込みください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に命の食事事務局までお問い合わせください。

皆様のご参加をお待ち申し上げます。

主催:今井由香里

後援 : 株式会社命の食事

⬆︎詳細はこちらをクリックしてください。


記事投稿日: 2019年10月23日|カテゴリー: ごぼう茶Aお知らせ

pagetop▲

FacebookInstagramYouTube