「命の食事 料理教室」byタボラータを開催します!

【定員先着5名様】

【お申込はこちら】

「命の食事アドバイザー養成講座」「命の食事 料理教室」「甘酒酵素水マイスター養成講座」で学ばれた、池田恵美先生

南雲先生が提唱する『命の食事』のコンセプトを、素敵なイタリア家庭料理を通して学びます。

大好評の秋講座に続きクリスマスメニューのクラスを開催します!

甘酒酵素水を使ったクリスマスディナーメニュー。パーティのメインとなるお料理ばかり。イタリアのマンマの味と命の食事のコラボです!

そして今回はなんと!有機スペルト全粒粉で作る生パスタのラザニア4人分のお土産つきです♪

皆さまのご参加をお待ちしてます!

【日程  いずれかにご参加ください】

12月20日(金)  または12月21日(土)

11:00-14:00(受付10:45〜)

【テーマ】有機スペルト全粒粉で作るラザニアとクリスマスディナー♪

詳しいメニューやクラスについてはコチラから♫

【料 金】:13,000円(税・材料費込)

【会 場】 タボラータ

【住  所/最寄駅】 〒252-0804 神奈川県藤沢市湘南台4丁目23番地14号

アクセス

湘南台駅(小田急江ノ島線、相鉄線、横浜市営地下鉄)出口Cより徒歩8分

出口Cのエレベーターから地上に出て右側線路に沿って300m先、湘南台接骨医院を左折、突当りを右折し50m先、左側に公園グラウンド正面の黄色の建物1階左側です

【定 員】 各日5名限定

【申込締切】2019年12月11日(木)まで

【講 師】池田恵美 (いけだえみ)先生

<プロフィール>
・イタリア家庭料理教室 タボラータ主宰
・命の食事アドバイザー
・甘酒酵素水マイスター
・ケトジェニックアドバイザー
・アンチエイジングフードマイスター
・ジュニア野菜ソムリエ

【申込み・お問合せ】

①TEL:03-6261-3280(平日10時~17時まで)
②メール:info@inochinoshokuji.or.jp
※件名に「命の食事料理教室byタボラータ申込み」と記入し、本文にご希望のお日にちいずれかと、お名前・電話番号をお知らせください。
③命の食事会員はこちら

④初めての方は命の食事HP右上の「会員登録」から登録、ログイン後お申し込みください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に命の食事事務局までお問い合わせください。

皆様のご参加をお待ち申し上げます。

主催:イタリア家庭料理タボラータ

後援 : 株式会社命の食事

⬆︎詳細はこちらをクリックしてください。