「命の食事 料理教室」byタボラータを開催します!

【定員先着8名様】

「命の食事アドバイザー養成講座」「命の食事 料理教室」「甘酒酵素水マイスター養成講座」で学ばれた、池田恵美先生

「命の食事アドバイザー」として「命の食事認定」のお料理教室を、大好評だった春講座に続き開催します!

南雲先生が提唱する『命の食事』のコンセプトを、素敵なイタリア家庭料理を通して学びます。

今回のテーマは、〜秋の味覚を発酵イタリアンで楽しむ!〜です。素材を引き出す甘酒酵素水をふんだんに使ったお料理の数々。皆さまのご参加をお待ちしてます!

【日程  いずれかにご参加ください】

10月20日(日)  または10月21日(月)

11:00-14:00(受付10:45〜)

【テーマ】秋の味覚を発酵イタリアンで楽しむ

甘酒酵素水、雑穀玄米を使い、旬の地元の収穫物とイタリア家庭料理と融合させたお料理を紹介していきます。

詳しいメニューやクラスについてはコチラから♫

【料 金】:9,500円(税・材料費込)

【会 場】 タボラータ

【住  所/最寄駅】 〒252-0804 日本神奈川県藤沢市湘南台4丁目23番地14号

アクセス

湘南台駅(小田急江ノ島線、相鉄線、横浜市営地下鉄)出口Cより徒歩8分

出口Cのエレベーターから地上に出て右側線路に沿って300m先、湘南台接骨医院を左折、突当りを右折し50m先、左側に公園グラウンド正面の黄色の建物1階左側です

【定 員】 各日8名

【申込締切】2019年10月10日(木)まで

【講 師】池田恵美 (いけだえみ)先生

<プロフィール>
・イタリア家庭料理教室 タボラータ主宰
・命の食事アドバイザー
・甘酒酵素水マイスター
・ケトジェニックアドバイザー
・アンチエイジングフードマイスター
・ジュニア野菜ソムリエ

【申込み・お問合せ】

①TEL:03-6261-3280(平日10時~17時まで)
②メール:info@inochinoshokuji.or.jp
※件名に「命の食事料理教室byタボラータ申込み」と記入し、本文にご希望のお日にちいずれかと、お名前・電話番号をお知らせください。
③命の食事会員はこちら

④初めての方は命の食事HP右上の「会員登録」から登録、ログイン後お申し込みください。

ご不明な点がございましたら、お気軽に命の食事事務局までお問い合わせください。

皆様のご参加をお待ち申し上げます。

主催:イタリア家庭料理タボラータ

後援 : 株式会社命の食事

⬆︎詳細はこちらをクリックしてください。