「命の食事 料理教室」byタボラータを開催します!
【定員制:4日(金) 5日(土) 各満席】
【お申込はこちら】
「命の食事アドバイザー養成講座」「命の食事 料理教室」「甘酒酵素水マイスター養成講座」で学ばれた、池田恵美先生が講師を務めるお料理教室です。
南雲先生が提唱する『命の食事』のコンセプトを、素敵なイタリア家庭料理を通して学びます。
今回のテーマは、甘酒酵素水をすべてのお料理に使ったクリスマスに向けて学ぶ「冬のシンプルイタリアン」。イタリアのマンマの味と命の食事のコラボです! 皆さまのご参加をお待ちしてます!
【日程 いずれかにご参加ください】
12月4日(金) または12月5日(土) 11:00-15:00(受付10:45〜)
【テーマ】冬のシンプルイタリアン♪
詳しいメニューやクラスについてはコチラから♫
【料 金】:9,500円(税・材料費込)
【会 場】 タボラータ
【住 所/最寄駅】 〒252-0804 神奈川県藤沢市湘南台4丁目23番地14号
アクセス
湘南台駅(小田急江ノ島線、相鉄線、横浜市営地下鉄)出口Cより徒歩8分 出口Cのエレベーターから地上に出て右側線路に沿って300m先、湘南台接骨医院を左折、突当りを右折し50m先、左側に公園グラウンド正面の黄色の建物1階左側です
【定 員】 各日4名限定
【申込締切】2019年11月27日(金)まで
【講 師】池田恵美 (いけだえみ)先生
<プロフィール>
・イタリア家庭料理教室 タボラータ主宰
・命の食事アドバイザー
・甘酒酵素水マイスター
・ケトジェニックアドバイザー
・アンチエイジングフードマイスター
・ジュニア野菜ソムリエ
【申込み・お問合せ】
①TEL:03-6261-3280(平日10時~17時まで)
②メール:info@inochinoshokuji.or.jp
※件名に「命の食事料理教室byタボラータ申込み」と記入し、本文にご希望のお日にちいずれかと、お名前・電話番号をお知らせください。
③命の食事会員はこちら
ご不明な点がございましたら、お気軽に命の食事事務局までお問い合わせください。
④初めての方は命の食事HP右上の「会員登録」から登録、ログイン後お申し込みください。
※新型コロナウイルス感染状況を鑑み、充分な対策をとって実施いたします。 皆様のご参加をお待ち申し上げます。
後援 : 株式会社命の食事
⬆︎詳細はこちらをクリックしてください。